Новости

12.12.2017

Новый BMW 4-Series Coupe

/data/news/17189/1.jpg
BMW 4-серии Coupe предвещает новую эру в истории немецкой корпорации. Выпущенный как четвертое поколение спортивного купе BMW, новый БМВ 4-серии воплощает эстетическую привлекательность и динамику автомобилей премиум сегмента. Его стилистические особенности демонстрируют настоящую мощность на дороге, выделяют динамические способности и дарят незабываемое удовольствие от вождения. Действительно, БМВ 4-серии Coupe представляет собой образец сбалансированных пропорций в финальной главе в истории развития автопрома Германии. «4» в своем названии открывает новую эру для автомобилей купе и подчеркивает не только автономной дизайн, но и еще большую техническую разницу от своих собратьев BMW 3 Series.
Новый BMW 4-Series Coupe стал заметно шире, а колесная база по сравнению с BMW 3-серии Coupe и удлиненный силуэт опущен ниже к дороге. Вместе с типичными для BMW короткими свесами, длинный капот и сдвинутый назад салон автомобиля придают BMW 4-Series Coupe безупречный сбалансированный внешний вид. В конечном итоге - его характерный дизайн, выраженный в деталях: двойная решетка радиатора, двойные круговые фары и большой воздухозаборник на переднем фартуке – приближает автомобиль к семейству BMW 3-й серии. Тем не менее, более спортивный вид BMW 4-серии Coupe подчеркивает его динамический характер. Новым элементом БМВ 4-Series Coupe являются вентиляционные фильтры, расположенные в арке переднего колеса, это сделано для того, чтобы уменьшить лобовое сопротивление воздуха в этой части автомобиля. 
/data/news/17189/2.jpg
Отдельные штрихи в интерьере и экстерьере
Интерьер BMW 4-Series Coupe представляет собой стильное слияние спортивного очарования и эксклюзивности. Все элементы управления центральной панели собраны вокруг водителя и дают ему оптимальный доступ ко всем функциям. В задней части салона мощные контуры авто  подчеркивают спортивный характер BMW 4-Series Coupe. Комбинирование высококачественными материалами и непревзойденное качество отделки подчеркивают атмосферу премиум класса. Клиенты смогут выбрать один из трех вариантов отделки салона, оборудования и пакет M Sport в качестве альтернативы к стандартной спецификации. Пакеты Sport Line и Luxury Line позволят внешне проявить индивидуальность владельцу автомобиля. 
/data/news/17189/3.jpg
Динамика движения
Новый BMW 4-Series Coupe имеет более длинную колесную базу, широкую колею и нижний  клиренс, чем BMW 3 Series Coupe. Его нижняя подвеска перенесла центр тяжести автомобиля ниже на 500 мм. В результате новый БМВ 4-серии является одним из самых спортивных серийных автомобилей в линейке БМВ и устанавливает новые рамки в сегменте данных автомобилей. 
/data/news/17189/4.jpg
Один шестицилиндровый и два четырехцилиндровых двигателя
Спортивная двухдверная модель будет доступна с двигателями: шестицилиндровый бензиновый двигатель BMW 435i Coupe, четырехцилиндровый бензиновый агрегат для купе BMW 428i и четырехцилиндровый дизельный для Купе BMW 420d. Все двигатели работают с использованием новейших технологией BMW TwinPower Turbo, демонстрируют мощность от 135 кВт/184 л.с. до 225 кВт/306 л.с. 
/data/news/17189/5.jpg
6-ти ступенчатая механика или 8-ми ступенчатый спортивный автомат
Мощность двигателя передается к задним колесам посредством 6-ти ступенчатой механической коробки передач, которая идет в стандартной комплектации. BMW также будет доступен с 8-ми ступенчатой спортивной автоматической коробкой передач, которая позволит водителю не переключать передачи вручную, а использовать подрулевой переключатель. Два бензиновых двигателя также можно заказать с опцией Полный привод. 
/data/news/17189/6.jpg
BMW ConnectedDrive
Новый BMW 4-Series Coupe оснащен уникальной комбинацией систем помощи водителю и мобильных услуг (доступно в качестве стандартной комплектации), чтобы установить эталон в плане безопасности, комфорта и информационной поддержки.
Среди ключевых моментов выделим: навигационная система Professional, которая предлагает дополнительные возможности, более четкую графику и 3D-элементы для отображения карт, полноцветной BMW Head-Up дисплей, помощник DrivePlus, который предупреждает водителя о потенциальных столкновениях с пешеходами, умные без бликовые светодиодные фары, активный круиз-контроль с Stop & Go функциями.
Что касается аудиосистемы, то, представленная в автомобиле технология позволяет подключать смартфоны и портативные устройства к бортовому компьютеру посредством Bluetooth.