Новости

22.10.2017

BMW 6-Series - новая 4-хдверная

/data/news/16786/1.jpg BMW расширяет ряд 6-Series при помощи Gran Coupe. Данная модель составит конкуренцию таким моделям, как Mercedes-Benz CLS. Представление данной модели BMW будет в марте в следующем 2012 году в Женеве.



Что касается габаритов новинки, то здесь мы можем отметить, что ее длина составляет 5007 миллиметров, ширина - примерно 1894 мм, 1392 миллиметра – высота авто. Колесная база - 2968 миллиметров. То есть, новинка на 102 мм длиннее, ниже на 72 мм и на 34 мм шире, чем BMW 550i. Помимо этого, новая модель при похожей ширине кузова длиннее на 111 мм и выше на 27 мм в сравнении с купе 6-Series. 460 литров составляет объем багажного отсека машины.
BMW 6-Series предлагается с 2 двигателями (бензиновыми): 3 – литровой «турбошестеркой» (мощность которой 320 лошадиных сил). Плюс 450-сильный агрегат (восьмицилиндровым), объем которого 4.4 литра. Первый из них за 5,4 секунды разгонит модель до сотни километров в час, а второй справится за 4,6.
В новинке также имеется твин – тубодизель. Количество оборотов составляет 1500 – 2500 в минуту. Если же разгон будет происходить на «тяжелом топливе», то модель разгонится до сотни за одно и то же время, что и с «восьмеркой» бензиновой. Расход топлива модели 5.5 – 5.7 литра на одну сотню километров. Одновременно с этим выброс CO2 не превышает 148 г. на километр.
Максимальная скорость машины составляет около 250 километров. Полный привод заказывается для самой мощной модификации (бензиновой).
Driving Dynamics Control входит в состав базового оснащения новинки, при помощи которой возможно изменить настройки управления (рулевого), стабилизационной системы, а также отклика при нажатии на газ и двигатель. Есть 4 режима - «Comfort», «Sport», 2 режим - «Sport+» и самый выгодный экономичный «Eco Pro», который позволяет максимально сократить расходы топлива.
Машину можно заказать с фарами головного цвета (адаптивными) и плюс к этому проекционный дисплей. Сюда также можно добавить [url=http://auto.web-3.ru/reviews/?act=full&id_article=2760">камеру для заднего вида, систему, предназначенную для ночного видения кругового обзора, контроль за «мертвыми зонами», а также предупреждения про непроизвольное пересечение сплошной линии (разметка дороги).
В доступный для «Гран Купе» пакет M Sport входит обвес кузова (аэродинамический), противотуманные элементы, система спортивная выпускная. Добавим сюда еще насадки для патрубки выхлопной трубы черного хрома, диски М-дизайна, отделка интерьера и получаем полноценную Gran Coupe.
leila_1605 (Багаева Ольга Юрьевна)