Новости

17.10.2017

BMW снова в попал в софиты Голливуда


Концерн известных и востребованных автомобилей BMW снова начинает работать в Голливуде. Как известно, марки этих машин довольно часто участвуют во все возможных голливудских фильмах. Сейчас жребий упал на фильм «Миссия невыполнима: протокол Фантом».

/data/news/16647/1.jpg


Машина марки BMW не редкий гость в Голливуде. Так как эти машины красивы и мощны, они довольно часто используются в съемках боевиков и блокбастеров. И сейчас, для знаменитого фильма блокбастера с Томом Крузом в главной роли, выбор остановился на модели BMW Vision Efficient Dynamics.
Да, эта марка знаменитого BMW, довольно интересна и технологична. Помимо броского внешнего вида у машины имеется большой ряд преимуществ. Сюда входит такая характеристика: как очень не большое загрязнение окружающей среды, (что поверти не маловажно в наше напряженное экологическое время). Так же, в этой машине сочетается огромное количество технологий и по всему видно, что этот автомобиль лидер. Съемки в самом Голливуде о чем то говорят. А дизайн этой марки BMW не имеет себе равных.
Только слава увы не вечна и сравнительно скоро, эту модель заменит новая марка, более технологичная и более совершенная. Как говорится, прогресс не стоит на месте и каждый раз, машины марки BMW становятся все совершеннее и совершеннее. Модель BMW i8, созданна уже на основе марки BMW Vision Efficient, а поступит в продажу только через несколько годов.. Но думается, что автолюбители и поклонники марки BMW могут и подождать.
Один из членов директоров Иан Робертсон сказал, - «Концерн с радостью согласился принять участие в этом голливудском проекте. Так как машина действительно заслуживает такого внимания со стороны киноиндустрии. BMW Vision Efficient, это лучшая разработка за последние годы и уходить от погони на узких городских улочках и при большой плотности автомобильного потока, можно только на этом автомобили. Так как он маневрен, легок и быстр».
Так же такого же хорошего мнения о концерне и автомобиле в целом у голливудской студии Paramount Pictures
Концерн BMW Group уже давно предоставляет Голливуду свои автомобили, а точнее в течении более чем 35 лет. И если зритель с зорким зрение и хорошим вниманием, то он ясно увидит, что машины BMW фигурируют в зрелищных фильмах. И это не случайно. Ведь BMW роскошный автомобиль и прекрасно смотрится через призму камеры.