Новости

26.06.2017

Опубликовано первое видео купе BMW 1 серии M

Заряженное купе первой серии представлено на первом официальном видео



/data/news/16401/1.jpg


Таким BMW 1 не был никогда! Полное название этой модели звучит как BMW 1-Series M Coupe, поскольку концерн решил избежать повторного использования обозначения М1, которое ассоциируется с легендарным баварским суперкаром. Судя по данному тизеру, автомобиль будет настоящей бомбой.


Видео можно посмотреть здесь.


В глаза сразу же бросаются характерные для серии «M» легкосплавные диски и мощные очертания кузова. Задняя часть автомобиля отличается спойлером, встроенным в крышку багажника, и четырьмя широкими выхлопными трубами.

Двигатель, по некоторым данным, останется тот же, что венчает линейку бензиновых моделей 135i - трёхлитровый агрегат с двойным турбонаддувом. После модернизации мощность увеличится с 302 л.с. почти до 350 л.с..

А это означает, что до сотни новый BMW разгонится не за 5,3 секунды, а примерно за 4,6. Максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Купе BMW M первой серии, скорее всего, будет представлено во всей красе на парижском автосалоне в конце сентября, а продажи новинки начнутся уже летом следующего года. Цена составит около 1 700 000 руб.