Новости

26.06.2017

В Детройте дебютирует топовая версия BMW Z4

Новый BMW Z4 мощностью 335 л.с. со всеми возможными наворотами будет рассекречен на автосалоне в Детройте в январе следующего года.



/data/news/16053/bmw-z4-hot.jpg


На BMW Z4 sDrive 35is установлен рядный шестицилиндровый трёхлитровый двигатель с функцией форсирования, которая позволяет увеличить крутящий момент с 450 Нм до 500 Нм. Крутящий момент 450 Нм в распоряжении водителя уже на 1400 об/мин – тяговая способность практически такая же, как и у дизельных моторов.

По производительности автомобиль весьма близок к M3 и M5, он разгоняется до сотни за 4,8 секунды. Максимальная скорость ограничена 250 км/ч.

Двигатель агрегатируется семискоростной коробкой передач с двойным сцеплением и иными эксклюзивными технологиями, включая специальные заглушки и другие изменения глушителя, придающие автомобилю его фирменный хриплый рык.

Чтобы достичь среднего расхода топлива 9 литров на 100 км и выброса CO2 на уровне 210 г/км в автомобиле применяется система регенерации тормозной энергии и система рулевого управления с электронным приводом.

Пакеты опций M Sports и M suspension (понижение подвески на 10 мм) уже установлены на данную модификацию Z4. Наружные изменения включают новые передние и задние бамперы и эксклюзивные восемнадцатидюймовые колесные диски.

Новый Z4 появится в продаже весной, однако цены на него ещё не были объявлены.